注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我住在织女星

可以勇敢,也可以温柔。

 
 
 

日志

 
 

夏日玫瑰  

2010-08-04 15:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日玫瑰 - 汤旭 - 我住在织女星
 
haojun说很喜欢他拍我的这张,我看着也是喜欢。
清清淡淡,又不潮腻。
 
生活是一天天过着,尽量规律的吃三餐。尽量的多看点书,然后,尽量的多走走。
 
因为我的心里一直住着一个吃货,一个懒鬼,一个宅神,一个老太婆。
 
听爸爸说,家里的大房子装修好了,搬家搬得很累,可是,终于好了。:)
听他说,房子很大很大,两层的大复式,两百多平米,从东头走到西头都会觉得累,门前有小河流过,还能种蔬菜。
听他说,想我回去看看。满屋子都贴满了我的岛歌的大海报。
旋转楼梯上,墙头一步一张。
想我回去看看。
 
也许吧。
 
北京的车是越来越多了。骑个自行车,简直就是在汽车尾气里穿行,常年下来,日子都是灰扑扑的。
 
韩寒在上海的《独唱团》唱出了一口积压多年的恶气。而我更觉得他是一个有着温柔心的男子。
松江也是我常常去的地方。
 
 
呵呵,
我希望我能去永远有着蓝天和轻声细语的地方。
洱海旁边,或者鼓浪屿,
一个南北通透的家,一个人或者两个人。
每天推开窗户就有树叶,鸟叫声,风铃声,每一天做一些不发胖的好吃的,每一天坚持跑步呼吸阴离子。
人潮拥挤真的不适合我。
 
我是小镇的姑娘,
永永远远还是怀念回不去的小镇啊。
 
 
夏日玫瑰 - 汤旭 - 我住在织女星
 
  评论这张
 
阅读(979)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017