注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我住在织女星

可以勇敢,也可以温柔。

 
 
 

日志

 
 

每月爱我多一点 娇爽疗伤系歌曲出炉啦~  

2011-04-21 12:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




曲 村松晃 词 赖致宇 演唱 汤旭


不想楚楚可怜 在那几天
不想乱发脾气 在那几天
不想慢慢吞吞 在那几天
不想勉强自己 在那几天

妈妈说 女人一定要坚强
老师说 向前冲不怕阻挡
社会说 男女都应该一样
我对自己说 这苦忍得下

那几天 请别把我当作女超人
我知道 自己只是普通的女生
爱只要多一点 哪怕只多一点
痛苦就会不见 幸福就被发现
每个月 请你爱我多一点


 

 

那些可爱的女孩子们,不论在生活中、工作中是女强人还是乖乖女,是爱冒险的疯狂背包客,还是为了家人可以无怨无悔付出的妈妈,虽然她们表达的讯息各不相同,倾诉的对象各不相同,但是,她们都分享着一个共同的心声:

 

那几天,请给我多一点的关爱!

 

不管身体上有多么不舒服、不方便,只要世界能够多给她们哪怕是一点点的关爱,就能让女生在生理与心理上好过很多。

 

于是,我们组诞生了史上第一支女生月经歌,当最后一个音节落下,会议室里响起了稀里哗啦的掌声。那一刻,多少个日日夜夜的思虑,多少场周五晚上冗长的提案,多少次面红耳赤的争论,多少页市调报告与竞品分析,多少回愤而想要辞职的挣扎,甚至是在这个行业里多少过往岁月的沉浮,都蓦地化作尘土随风而逝。什么付出都不再计较,我们已经得到了想要的回报!

 

 

呵呵,以上转自BBDO同事的一段观后感。 

 

史上第一支把女人月经的心声唱出汁来的疗伤系歌曲,据说在那几天的时候听,疗效显著。不论怎样的女强人,在那几天也只是最普通的女生。女孩们,这也是你的心声吗?用力转起来,让世界每个月爱你们多一点!

 

———————————————————————呵护的分割线—————————————————————————

 

纯歌曲在此~ http://www.xiami.com/song/1770160214

 

  评论这张
 
阅读(13183)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017